如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

云品携手国际顶级酒店 抢海外百亿婚旅市场

云品(2748)这董事长盛治仁今(27)日宣布,旗下婚礼顾问品牌君品Collection,将与国际一线顶级饭店签署合作协议,包括峇里岛RitzCarlton、宝格丽酒店、四季酒店、W酒店等,共同携手打造海外婚宴大平台,这也是国内饭店品牌首度携手国际饭店品牌,切入婚旅市场,抢攻海外顶级婚宴百亿商机。

盛治仁表示,此次云品国际跨入海外婚旅市场,是继君品颐宫获得米其林三星、集团在意大利打造多家精品酒店之后,集团第三个重大的里程碑。云品总经理丁原伟表示,君品Collection未来要做的不仅是婚旅市场,还有已顶级酒店为主轴的个制化精品旅游服务。

云品国际旗下婚宴平台君品Collection,今日正式与海外多家饭店正式结盟签约,首波锁定峇里岛、日本等地,未来有意赴海外办婚礼的新人,将透过君品Collection,直接预定高端海外婚礼度假饭店。

云品此次合作的对象,都是国际一线顶级饭店,包括峇里岛顶级度假饭店丽思卡尔顿(RitzCarlton)、宝格丽(Bvlgari)、四季酒店(Fourseasons)、瑞吉酒店(St.Regis)、W酒店(WBali)、康莱德(Conrad)与日本鸟取县PrimroseGarden。

君品Collection宴会平台自上线以来,以独特场域和个制化为宴会产业开创出新的局面,现在更进军国际与峇里岛与日本的宴会场地结盟,这也是首家台湾饭店集团进军峇里岛婚礼的先驱。